Komunitas Internet Marketing SB1M

Sekolah Bisnis 1 Milyar

Sebelum anda membaca artikel ini, baca cara cari duit di internet

VPS termurah sekali bayar seumur hidup

- Posted in sb1m by

Vps ini dari canada, namanya cloudatcost. Saya sudah punya developer 2, dengan bayar 35usd aja udah punya vps seumur hidup. Tetapi banyak rumor negatif mengenai vps ini sehingga agak ngeri juga sih, saya baru coba2 so far so good...

Vps ini ber lokasi di Canada, dimiliki oleh provider yang terkenal di Canada. Sehingga saya berani ambil resiko untuk mencoba. Dengan catatan, semua website harus sudah ada backupnya. Btw provider ini terkenal dengan produksi energi alternatifnya yaitu tenaga surya. Ngga heran ya bisa murah.

Setelah browsing2 saya menemukan tarif spt ini bukan hanya di cloudatcost. Tapi di theforevercloud.com juga memiliki tarif mirip cuman lebih mahal. Katanya sih lebih bagus dr cloudatcost tapi baru liat 1 review dari orang yang sama.

theforevercloud Tarif tabel

Gimana pengen ngga nyobain yang seperti ini? Ini systemnya sama seperti digitalocean, yaitu kvm. Jadi tutorial pemakaian bisa liat di sb1mclass.net/digitalocean Tapi harus premium member yah untuk akses halaman tersebut.

Berburu vps Murah lagi yuk.. ;)

Comments

point bellow
daftar sb1m sekarang